Eintreffen unseres neuen HLF 10!

Nach vielen, vielen Stunden der Planung und durch Ihre Spenden und Hilfen war es endlich soweit - das neue Feuerwehrauto konnte empfangen werden.

Am Montag, den 13.07.2015 machten sich ein paar Männer darunter Kommandanten, Vorstände und Maschinisten auf den Weg um eine Einweisung für das neue Fahrzeug zu bekommen.

Am Dienstag wurde es dann vom Werk Richtung Hunding von unseren Maschinisten gefahren.

Begrüßt und empfangen wurde unser Fahrzeug durch viele, viele Bürger, darunter selbstverständlich einige Feuerwehrleute.

Außerdem begleitete unsere Patenwehr aus Lalling mit ihren Fahrzeugen sowie unser LF 8 das neue Fahrzeug auf dem Weg zum Empfang.

Wir hoffen auf eine stets unfallfreie Fahrt mit dem neuen HLF 10 und bedanken uns nochmals für Ihre Unterstützung.

Hunding 42/1

Carolin Arbingers Foto.

Ehrenschirmherrbitten - Innenminister Joachim Herrmann

Am Montag, den 22.06.2015 machte sich eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Hunding auf den Weg nach München ins Innenministerium zu Innenminister Joachim Herrmann, um Ihn als Ehrenschirmherr für das anstehende Gründungsfest zu gewinnen.

Herr Herrmann nahm die Ehrenschirmherrschaft an, worüber sich alle sehr freuen.

Auf gehts und ran ans Hundinger Löschwasser!!

Ab sofort in Ihrem Getränkemarkt!!

Bei zwei Kasten unseres Hundinger Löschwassers gibt es 1 Freimaß auf dem 150-jährigen Gründungsfest

vom 31.07.-02.08.2015!

Eiso bis zum Fest mia gfrei ma uns af enk!

Freiwillige Feuerwehr Hunding

Start unseres Kartenverkaufs in der PNP!!

Start Kartenvorverkauf!

Auf geht´s ran an die Karten!

Noch pünktlich vor dem Osterfest ist es soweit - die Karten sind endlich da.

Für unser Gründungsfest, das von 31.07.-02.08.2015 stattfindet, haben wir für unseren Samstagabend ein Hightlight - Summer Break Party mit der Antenne Bayern Band.

Ab 30.03.2015 können die Karten an folgenden Stellen für 7,00€ erworben werden sowie am 01.08.2015 an der Abendkasse für 9,00€:

- Geschäftsstellen der Passauer Neuen Presse
- Raiffeisenbanken Lalling und Auerbach
- Sparkasse Lalling
- regioevent.de/tickets
- sowie ab sofort bei der Vorstandschaft der FFW Hunding

Also für alle die noch schnell ein Ostergeschenk brauchen, genau das Richtige - ran an die Karten!!!

Wir freuen uns auf euch.

Eure FFW Hunding

„Auf geht´s ran an die Karten!

Noch pünktlich vor dem Osterfest ist es soweit - die Karten sind endlich da.

- Geschäftsstellen der Passauer Neuen Presse
- Raiffeisenbanken Lalling und Auerbach